В Хакасии может подорожать молоко

04 декабря 2012, 12:47
Цены на социально значимые товары первой необходимости за минувшую неделю практически не изменились, - свидетельствуют данные мониторинга министерства регионального развития Хакасии.

В частности, на ряд продуктов стоимость осталась прежней. Это - свинина, чай, хлеб ржаной, масло подсолнечное, вермишель. Довольно обширный список товаров, которые за прошедшие семь дней даже подешевели, естественно, незначительно. Среди них – говядина, баранина, куры (кроме куриных окорочков), сахар-песок, хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки, рис, пшено, крупа гречневая-ядрица, картофель, лук репчатый и яблоки.

Остальные продукты не подорожали больше чем на 3%. Однако на них наметилась тенденция подорожания. Среди таких товаров - молоко, которое выросло в цене на 1%. Также выросла стоимость капусты и моркови.

Также в разделе:

Хакасии требуется увеличение молочного стада и производства молока...

В Хакасии открылся животноводческий комплекс почти за 500 млн рублей...

Ущерб АПК Хакасии превысил 610 млн рублей...

В кондитерский цех Черногорска везли потенциально опасную сметану...

В Хакасии назревает очередной скандальный сюжет многострадальной молочной темы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Эстонии закупочные цены на молоко снижаются восьмой месяц подряд
2 октября 2018, 12:31
Закупочные цены на молоко в Эстонии сокращаются восьмой месяц кряду - в августе по сравнению с тем же месяцем прошлого года они снизились на 7,9%. Как следует из данных Департамента статистики, в августе средняя закупочная цена молока составила 303,37 евро за тонну или чуть больше 30 центов...
Украина: молоко сырье дорожает
24 сентября 2018, 11:35
После относительно стабильной ситуации в течение лета, рынок сырого молока в Украине становится активнее. Производители молока, раззадоренные массовым пересмотром закупочных цен в начале сентября, продолжают давить на переработчиков, требуя максимально выгодных для себя...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение